Банкеты 2021

Отзывы на ресторан Cafe VILLA

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Ирина 08 января 2022 г. в 12:32
Праздник удался !

06.01.2022 г. отмечали юбилей мужа.Очень уютный,хорошо оформленный банкетный зал Отличная кухня.Понравилось буквально все!Обслуживание по высшему разряду! Официант Роксана умница! Ведущая вечера Алена- человек знающий свое дело!Все гости очень довольны!Рекомендую отмечать праздники только в этом кафе.Спасибо вам большущее!

Евгения 10 декабря 2021 г. в 15:09
Сказочное место

Праздновали Бракосочетание в малом зале! Хотим от всей души поблагодарить персонал кафе VILLA за чудесную кухню, замечательную организацию и отличное обслуживание! Мы и наши гости безумно довольны праздником! Спасибо за вклад в нашу сказку и администратору Светлане, и поварам и официанту! Ну и по существу: все очень компетентно и доброжелательно! Всегда можно договориться об удобном времени для встречи, чтоб привезти в кафе нужные продукты или атрибутику. Персонал без нашего участия встретил и флористов и кондитера - всё у них приняли, расставили! Если вам администратор при составлении банкетного меню говорит,что этого достаточно,знайте, что этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!! порции большие! Еда вкусная! Мы боялись, чтоб гости не остались голодные,в итоге еду еще и с собой унесли не один пакет! Большой плюс, что можно свой алкоголь, кондитерку, фрукты и безалкогольные напитки ! Отдельное спасибо официанту Виктории, обслуживающему наш банкет: было все очень вовремя, незаметно, аккуратно, очень ненавязчиво,при этом все наши просьбы были мгновенно исполнены с доброжелательной улыбкой! Гости в восторге ! Вообщем, мы ни чуть не пожалели,что именно в этом месте прошла наша свадьба! ОЧЕНЬ рекомендуем - праздник получается очень презентабельным и в то же время уютным! Желаем Вам побольше хороших клиентов и положительных эмоций от Ваших гостей!

Гость 28 сентября 2021 г. в 11:10
Негативный отзыв

24.07.2021. должна была состояться свадьба наших детей. Но, так получилось, и жених и невеста заболели короновирусом, лежали в больнице. За 6 дней ( распечатка имеется) позвонили администратору и сообщили об этом. На следующий день привезли им в кафе ( отправили человека) положительные ПЦР- тесты и заявление на расторжение договора в связи с болезнью и возвратом денежных средств в полном объеме (62 тысячи!!!). Договор имеется. На следующее утро, не поверите!!! администратор поехала к нашему участковому врачу в ОКБ номер 3 проводить собственное расследование- настоящие ли наши справки или подделка! (врач докажет). Какой позор!!! Они решили, что мы пошутили, видать. Легли в ковидное отделение, чтоб от собственной свадьбы сбежать. Или у них такая тактика, чтоб не возвращать деньги...Вы копейки не потратили, вас предупредили заранее. Какие расходы вы понесли? Прям смешно! Это чтоб люди знали, куда деньги вносят. Заболеть может каждый, независимо от того, хочет он этого или нет. И вас, руководство, тоже когда- нибудь настигнет беда, болезнь, ковид, никто от этого не застрахован. Заработали на чужом горе деньги. Подальше от таких бездушных людишек. Удачи вам!!! Договор от 02.02.2021. P.S. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! И НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ, БУДУ ПИСАТЬ ПОВТОРНО!

Димон 15 июня 2021 г. в 14:43
Лучший банкетный зал

Праздновали свадьбу 12.06. Всё было очень вкусно. Много закусок , салаты, 2 горячих. Мясо - огонь. Нежное, сочное, вкусное. Очень много еды осталось , официанты помогли упаковать в контейнеры. На второй день нам это всё пошло по душе. Отличное место для проведения свадьбы. Официантки молодцы, всё вовремя убирали , охлаждали напитки , уносили, приносили. Мы все очень довольны . Очень красивый зал, красивая территория , вкусная еда, прекрасное обслуживание. Спасибо администратору за организацию . Всё было круто.

Александр 15 сентября 2020 г. в 10:36
Отзыв

Доброго дня всем читающим, и сотрудникам кафе «VILLA»!

Хотелось бы поделиться впечатлениями после празднования своего юбилея в данном заведении! Пожалуй начну с самого начала…

Договорившись почти за месяц до банкета, мы встретились с администратором [...] чтобы обсудить меню. На наш приезд реакция была не однозначная… (А Вы кто? А мы договаривались? И зачем так рано?), но, пропустив мимо ушей вот этот не радостный тон и взгляд перешли к выбору меню. Достаточно быстро определились. Но проблема была в зале, который нам предоставили, VIP на 15 человек, хотя гостей у меня было 12, но плюс ведущий, плюс диджей. На мою просьбу, если другие залы, которые побольше, не займут, будет ли возможность нам накрыть стол в другом? [...] ответила твердо, мол, по выходным у них куча народа, да и по сумме мы не проходим на зал, которые более просторный. Ладно, смирились на тесноту)

И вот, в тот самый день, 12.09 приехали мы отмечать

Когда мы приехали в заведение, я увидел что [...] сидела в курилке и с кем то общалась по телефону, проигнорировав нас полностью (хотя мне кажется администратор должен встретить гостей, проводить до зала), но увы, не удостоились мы такой чести (наверно по сумме тоже не прошли ). По поводу зала, были только мои гости, и еще один небольшой столик, где люди тоже отмечали что то (это я к тому что нам отказали в зале более просторном, уверяя что по выходным у них забито все).

Честно, первое впечатление было довольно приятным. Но когда начали кушать, сразу же обратили внимание что красная рыбка в «рыбной тарелке» была тухлая (среди моих гостей был повар, сотрудник ресторана, и заведующий производством общественного питания), сложно не поверить им. И еще чуть позже поняли что запечённая красная рыба настолько старая, что ее вымачивали в уксусе и горчице (кто в теме, тот поймет). Поговорив со [...] об этом, столкнулись с неадекватным поведением и полным отрицанием (утверждала что мы ошибаемся, все настолько свежее, что прям ух…). Вместо того, чтобы попросить официанта без лишней суеты зайти и забрать эту рыбу тухлую со стола, [...] врывается в зал, и при гостях хватает эту тарелку и в полный голос говорит что этого не может быть, все свежее (так себе поведение администратора). Чуть позже официант приносит нам тарелку с новой рыбой, что было приятно.

И тут началось))) [...] с того самого момента начала просто провоцировать. Каждый раз когда мы ходили курить, она вылавливала нас и пыталась нам доказать что мы не правы, рыба высшего качества. Попросили пригласить поваров, и тут вышли повара…….это были 2 девушки, с очень не довольными лицами, в простых футболках, лосинах, и длинные черные волосы которые просто собраны резинкой. На вопрос «А это разве форма у поваров?», [...] заявила что да, но объяснить почему нету колпаков или шапочек на голове, почему нету фартуков, она не смогла. Тут видимо мы взбесили ее еще больше). Кстати забыл упомянуть про чистоту зала, где по углам висела паутина, по батареям и по стенам, а на подоконниках лежали мертвые насекомые! За все время банкета туалет не разу не помыли, хотя бы пол) Итог вечера: еда отвратительная и абсолютно не вкусная (шашлык был супер, за него твердая 5, и овощи гриль, их просто сложно испортить), все остальное из дешевых продуктов, отвратительных на вид и вкус. По факту, за мои деньги, меня хотели накормить старой и тухлой едой. Обслуживание на 2, т.к. официанта постоянно приходилось приглашать самим, при том что у нас даже кнопка вызова была. Помещение, даже пыль не протерли. И главное, выпроваживали нас под угрозы вызова полиции, и все потому что я сделал замечание про грязный зал)

Еда которая осталась (а ее осталось много, так как гости не хотели есть настолько не вкусную пищу) нам упаковали и забрали домой, проводив на следующий день ее в мусорку.

Если хотите испортить себе праздник, Вы знаете куда идти! Спасибо за внимание. Отдельное спасибо администратору [...], Вы прям удивили своим отношением и поведением.

Я бы очень хотел чтобы директор данного заведения прочитал это.

Настасья 15 марта 2020 г. в 12:52
Самое лучшее место

Были на свадьбе у друзей! Это было шикарно! Теперь я понимаю , почему в этом кафе очень много банкетов) Так как в день , когда праздновали мы - было еще 2 свадьбы)

1. Очень, ну прям очень красивая территория, много разной подсветки ( мы на фоне наверно всей территории успели пофоткаться)

2. Оформление зала тоже , как ни странно, оказалось с подсветкой. И стол жениха с невестой , и арка, ну действительно здорово.

3. Самое наверно важное , меню и стол) Очень много разнообразных закусок было 6а столе. Мне понравились рулетики из ветчины, очень вкусные были блинчики, шампиньоны тоже очень интересные..Салат "КОРОЛЕВСКИЙ" - действительно королевский. Пальчики оближешь) Было у нас 2 горячих. Грудка с ананасами с картофелем и шашлыки. Скажу сразу , и то , и другое - бомба! Я очень привередлива к еде , но в этом заведении реально не к чему даже придраться))) Огромный плюс поварам!

4. Обслуживание внимательное. Официанты сработали профессионально. Вовремя приносили, разносили , всегда меняли посуду , в целом любые просьбы выполняли с улыбкой) Спасибо администратору Светлане , которая всегда находилась на мероприятии , и контролировала весь процесс))

От семьи Бутмановых ( свидетелей молодых)

Мария Тёмина 05 февраля 2020 г. в 15:41
Самое вкусное кафе

Супер место. Понравилось все от новых салатов вообще в восторге. А шашлык как всегда на высоте. Наконец то сделали wife)))

Павел 25 октября 2019 г. в 17:30
Отличное кафе, вкусные блюда, приемлемые цены, внимательное обслуживание.

Отличное место! Заехали с коллегами поужинать, отметить повышение в должности, ну и просто отдохнуть от рабочих дел. Нас было 10 человек, и официант Юля быстро справилась со своей работой. Приняла заказ, принесла закуски и напитки уже через 5-7 минут. Горячее тоже долго ждать не пришлось. Примерно через 30 минут нам принесли набор шашлыков ( вообще крутая тема) , сочное мясо, лаваш, овощи, ну вообщем советую попробовать. Заказали кальян, тоже сделали быстро. Хоть и в кафе были еще посетители, причем не мало, несколько компаний, официантки справлялись, повара тоже. Нам выдали скидочную карту -20% скидку. Теперь знаем где нам отдыхать. Всё было вкусно, быстро и недорого.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Cafe VILLA» Ресторан